nachweihnachtliches Konzert

Am Sonntag, den 26. Januar, findet um 18.00 Uhr wieder unser traditionelles nachweihnachtliches Posaunenchorkonzert statt. Mit von der Partie ist wieder der Chor "Tonwerk", der mit unglaublich reinen Stimmen Weihnachtslieder aus aller Welt singen wird. Bläser und Chor bieten ein Konzert der Extraklasse! Eintritt frei.

Unser Gemeindebüro hat eine neue Nummer!

Unser Gemeindebüro wurde auf einen schnellen Internetanschluss umgestellt und hat eine neue Telefonnummer. Wir sind jetzt erreichbar unter: 0231 13 75 39 42.
Die alte Rufnummer 80 18 79 ist nicht mehr gültig. Bitte beachten und weitersagen!!!

Neujahrsempfang der Mitarbeitenden

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinde sind herzlich zum Neujahrsempfang am 11. Januar um 18.00 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Nach einer Andacht widmen wir uns der Jahresplanung. Danach gibt es "lecker Essen" und anschließend ab 20.00 Uhr Spontantheater mit der Gruppe "arte flessibile" aus Lünen.

Wuselgottesdienst

Auch im neuen Jahr lädt Esel Emil alle Kinder mit der ganzen Familie ein zum Wuselgottesdienst!
Im neuen Jahr sind die Termine: 19. Januar/ 16. Februar/ 15. März/ 26. April.
Beginn: jeweils 11.30 Uhr Wir freuen uns auf euch!